News:

Although Kureha One is an international community, posts should be made in English. JP/CN/KR is only tolerated for topics where the original media was in JP/CN/KR.
Posting in other languages will result in account termination with extreme prejudice without notice.

Main Menu

[H-Game] Omae no Tsuma wa, Ore no Inran Niku Yome ~Otonari-san wa Yokkyuu Fuman

Started by lsssk11331, February 13, 2017, 01:51:59 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lsssk11331

Description:
――このマンションに引っ越してきた当日のこと。
玄関先で一息ついていると、ふいに誰かから話し掛けられたんだ。

振り返ってみればそこには、すごく美人な女性が立っていた。
そして顔を見た瞬間に、僕は気づいてしまう。
お隣さんと名乗る春海さんは間違いなく、僕の大好きだった元AV女優の "ハルミ" だと。

「絶対に本人だよな...... うん......」

ひとり呟きながら、ハルミが出演しているAVのパッケージを手に取ってみた。
そこにはやっぱり、どう見ても春海さんとしか思えない人が写っている。
なんだか久しぶりに鑑賞したくなり、映像をボンヤリと見つめていると、どこからともなく物音が......。

「あっ、ご、ごめんなさいっ......!」

振り返った先には、ここにいるはずのない春海さんがいた。
突然の出来事に頭が真っ白になり、何もしゃべれなくなってしまう。

「お夕飯のおすそ分けをしようと思って、
 インターホンを鳴らしたんだけどっ...... カギが開いていたから、そのっ......」

逃げるような足取りで春海さんは部屋を出て行こうとする。
そんな彼女の腕をとっさに掴むと僕は、ついポロっと聞いてしまった。

「あ、あのっ...... このAV女優って、春海さんですよねっ......」

掴んでいた春海さんの腕を、グッと引き寄せる。
......僕はずっと春海さんとヤれるのを夢見ていたんだ。
あともう少しで手が届きそうなのに、ここで諦めることなんて出来ない。

......なにがなんでも僕は、春海さんとセックスしてやる。

「近所中にバラされたくないなら、言うこと聞いてくださいっ......!」

Game Information:
Title: Omae no Tsuma wa, Ore no Inran Niku Yome ~Otonari-san wa Yokkyuu Fuman Deshita~
Original Title: お前の妻は、オレの淫乱肉嫁 ~お隣さんは欲求不満でした~
Developer: Apadash
Publishers: Apadash (JPN)
Released Date: 2017-02-03
Resolution: 800x600
Voiced: Fully voiced
VNDB

Screenshots:

Download Link (358.33 MB):
Mega + Other

As of 2018-09-06, lsssk11331 is officially signing off..... Thanks for the support guys. じゃあね